Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Наш дневник | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2010 » Апрель » 24 » Асмахан: МК на МАГРИБе
18:28
Асмахан: МК на МАГРИБе
Наконец-то опять появилось время для отчета!
Так вот, после конкурса на следующий день были МК, и конечно же с утра)))
Первый МК был по фараонику Надежды Никишенко. Я ну просто в восторге от нее!!! Никогда до того момента мне не нравился этот стиль, какая она классная! Выучили ее постановку "Клеопатра", какая красота (канеш не на мне пока, т.к. гибкости недостает). Удовольствия получили неимоверное количество! Много нового, интересного узнали, еще она рассказала краткий курс по постановке шоу, ну просто фантастическая танцовщица! У меня дня через 2 начали идеи появляться после ее влияния, ни на что ранее не похожие на то, что когда-нибудь видела (сорри за сумбур-эмоции переполняют до сих пор).
Далее был круглый стол по разбору вчерашних полетов. Обалдеть. Никогда не принимала участия в подобных мероприятиях. Весьма смешанные ощущения. Жюри совершенно не церемонилось с высказыванием своего мнения, что многих задело, но было очень познавательно и интересно. Короче мне понравилось! Очень четко и по делу, коротко и ясно сказаны основные проблемы по каждому желающему услышать при всех свои косяки))) Огромное спасибо судьям! Думаю они вымотались не хуже нас!
А далее был просто праздник! 2 МК от Айды Хассан: тараб и шааби. До сих пор хожу и пою эти песни))) У Айды, как выяснилось нет ни тени звездной болезни! Она совершенно простая в общении и требовательная к танцам (очень!). Отвечала на все вопросы, никого не обижала вниманием, кучу всего интересного и полезного рассказала. Обязательно учту всю полученную инфу в следующих постановках))) В общем, информация будет еще перевариваться какое-то время для того чтобы совсем устаканиться.
А вечером нас ожидал потрясающий концерт с участием жюри и победителей конкурса. Конечно очень огорчил косяк с билетами (некая недоработка все таки была, хотя чтоб прошло мероприятие совершенно без проблем - не припомню). Ну не буду о грустном. Я просто в неописуемом восторге от Н.Никишенко. Ее шоу-фантастика! Даша Мицкевич как всегда жгла по полной программе, стены и сцена чуть не горели))))))))) Айда Хассан - нет слов. То что творится в зале, когда она выходит не передать! там нужно быть. Она канеш и по видео прекрасна, но когда сидишь в зале, кажется что танцует только для тебя! Просто БОГИНЯ!!!!!!!!!!!
Просмотров: 253 | Добавил: Асмахан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Айжин  
Блин! Завидую)))

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019